Rognons de boeuf > Abats
Rognons de boeuf : Nutriments
Composition de rognons de boeuf pour 100g :Valeur énergétique
161 calories pour 100g :
Eau | 66,90 g |
---|---|
Sodium | 94,00 mg |
Magnésium | 12,00 mg |
Phosphore | 304,00 mg |
Potassium | 135,00 mg |
Calcium | 19,00 mg |
Manganèse | 0,18 mg |
Fer | 7,65 mg |
Cuivre | 0,56 mg |
Zinc | 2,97 mg |
Iode | 10,00 µg |
Protides | 27,10 g |
Protéines brutes, N x 6.25 | 27,10 g |
Glucides | 0,00 g |
Lipides | 5,82 g |
AG saturés | 1,72 g |
AG monoinsaturés | 0,84 g |
AG polyinsaturés | 0,75 g |
AG 14:0, myristique | 0,01 g |
AG 16:0, palmitique | 0,48 g |
AG 18:0, stéarique | 0,46 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique | 0,45 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique | 0,49 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique | 0,01 g |
AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique | 0,12 g |
Vitamine D | 1,11 µg |
Vitamine E | 1,03 mg |
Vitamine B1 | 0,30 mg |
Vitamine B2 | 2,97 mg |
Vitamine B3 ou PP | 5,21 mg |
Vitamine B5 | 1,95 mg |
Vitamine B6 | 0,53 mg |
Vitamine B12 | 25,50 µg |
Vitamine B9 | 83,00 µg |
Cholestérol | 576,00 mg |