PopoteEntrePotes Vous permet de calculer vos recettes de cuisine en convertissant les quantités d'ingrédients au nombre souhaité de personnes.
Exemple annonce...

Rognons de boeuf > Abats

Rognons de boeuf Abats

Rognons de boeuf : Nutriments

Composition de rognons de boeuf pour 100g :

Valeur énergétique

Eau 66,90 g
Sodium 94,00 mg
Magnésium 12,00 mg
Phosphore 304,00 mg
Potassium 135,00 mg
Calcium 19,00 mg
Manganèse 0,18 mg
Fer 7,65 mg
Cuivre 0,56 mg
Zinc 2,97 mg
Iode 10,00 µg
Protides 27,10 g
Protéines brutes, N x 6.25 27,10 g
Glucides 0,00 g
Lipides 5,82 g
AG saturés 1,72 g
AG monoinsaturés 0,84 g
AG polyinsaturés 0,75 g
AG 14:0, myristique 0,01 g
AG 16:0, palmitique 0,48 g
AG 18:0, stéarique 0,46 g
AG 18:1 9c (n-9), oléique 0,45 g
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique 0,49 g
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique 0,01 g
AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique 0,12 g
Vitamine D 1,11 µg
Vitamine E 1,03 mg
Vitamine B1 0,30 mg
Vitamine B2 2,97 mg
Vitamine B3 ou PP 5,21 mg
Vitamine B5 1,95 mg
Vitamine B6 0,53 mg
Vitamine B12 25,50 µg
Vitamine B9 83,00 µg
Cholestérol 576,00 mg

Rognons de boeuf : Informations

L'ingrédient rognons de boeuf n'a pas encore été utilisé. Liste des aliments